AUDEYA
Zur Startseite

KONTO UND DATEN

AUDEYA-Konto löschen

Du kannst die vollständige Löschung deines Kontos direkt in der AUDEYA App einleiten.

So funktioniert es

  1. Öffne in der App den Bereich „Konto“.
  2. Wähle „Datenschutz und Daten“.
  3. Tippe auf „Konto löschen“ und bestätige die Sicherheitsabfrage.

Was wird gelöscht?

Gelöscht werden dein Konto, Profil, private Mediathek und die mit deinem Creator-Profil verbundenen Dateien. Daten, die wir aufgrund gesetzlicher Pflichten oder zur Dokumentation eines konkreten Rechtsfalls noch benötigen, können für den erforderlichen Zeitraum gesperrt aufbewahrt werden.

Du kannst dich nicht anmelden?

Schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an kontakt@audeya.app. Sende niemals dein Passwort oder einen Anmeldecode.

Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.

ImpressumDatenschutzerklärungNutzungsbedingungenSupport